您的当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
文化活动

山区发展与数字山地支部召开“两学一做”专题组织生活会及党员民主评议

时间:2017-01-04  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  1228日,成都山地所山区发展与数字山地支部召开“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动,回顾支部2016年度“两学一做”专题学习教育情况,并对照党员标准组织开展了党员个人民主评议和推优活动。支部书记李爱农同志主持会议。 

  会上,组织委员于慧同志首先对2016年度支部各项工作进行了总结。宣传委员彭立同志带领各位党员开展了以“不忘初心,继续前进”为主题的支部“两学一做”学习回顾,重温了《习近平关于科技创新论述摘编》、2016年全国科技创新大会精神以及成都山地所“两学一做”专题学习情况。 

  李爱农同志主持了个人民主评议工作,从党员自身学习、思想和行动落实等方面组织各位党员进行了批评与自我批评,推选出了年度优秀党员候选人。 

  此次会议的召开,是“两学一做”的再学习,强化了支部各位党员对“两学一做”学习教育内涵的认识。各位党员同志在会上畅所欲言,结合自身对“两学一做”专题的学习情况进行交流,就如何进一步学习党章党规、深入领悟习近平总书记系列讲话精神、如何做一名合格党员进行了热烈的探讨。 

  最后,李爱农同志对此次会议进行了总结,要求支部党员在新一年里继续加强“两学一做”的学习教育,不断丰富支部学习活动,切实提升山区发展和数字山地支部党员的思想认识,做一名合格党员。 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:sdb@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有