您的当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
文化活动

成都山地所开展二期档案进馆鉴定工作培训

时间:2017-04-11  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  45日,成都山地所开展二期档案进馆鉴定工作培训。文书鉴定小组成员参加了培训。  

  综合办公室档案主管吴雨希首先介绍了成都山地所二期档案进馆工作的进展情况,并对二期进馆的范围、鉴定原则和鉴定程序等相关业务进行了解读和培训。她还结合中科院文书档案建档规范及行业标准,对文书档案的归档范围、质量要求和分类整理方法进行了专题讲解。 

    本次培训内容丰富,针对性强,通过规范解读、案例分析、现场答题等多种形式,使参训人员明确了二期进馆工作的各项内容和要求,对二期进馆工作起到了积极的推动作用。

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有