您的当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
文化活动

成都山地所开展纪委阶段性任务推进检查

时间:2017-04-28  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  为扎实推进成都山地所纪监审年度工作有序开展,426日,成都山地所开展了纪委阶段性任务推进检查。 

  首先,与会人员分别汇报了各自负责的纪监审重点工作进展及近期计划。纪委书记蔡长江就下阶段纪委工作宣传教育片制作、规范基础档案、梳理制定纪检工作规章制度和业务流程、廉洁从业风险防控、作风建设专项检查、专题调研等具体工作进行了强调和部署。 

  与会人员就如何更好开展各项专题工作进行积极研讨,提出许多建设性意见建议。 

    会议还传达学习了中科院“抢抓机遇深化改革 加快实施‘率先行动’计划动员会”精神。

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有