您的当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
文化活动

成都山地所庆祝“三八”妇女节举办蛋糕DIY活动

时间:2018-03-08  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  37日,为庆祝“三八”妇女节,丰富女职工业余生活,创建温馨、和谐、团结的文化氛围,成都山地所工会举办了蛋糕工厂参观与DIY教学活动。全所60余名女职工参加活动。 

  活动分为糕点品鉴、工厂参观和蛋糕制作评比三个部分。在参观和听取工作人员对蛋糕生产线的介绍后,糕点制作师又为大家讲解了做蛋糕的基本程序和要领。女职工们迫不及待一展才艺,充分发挥自己的聪明才智和想象力,制作出了各具特色的美味蛋糕。经过认真必选,最终评出了DIY蛋糕的一、二、三等奖。大家还兴致勃勃地拍照留影,打包好蛋糕准备与亲朋好友分享喜悦,全场充满了欢乐的笑声。 

  活动尾声,每位女职工还领到了一只火红的康乃馨,为这次难忘又有意义“三八”节更添美好祝福。 

蛋糕制作活动现场

 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有