您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

2023年山地所职工“乒羽”联赛圆满举行

时间:2023-11-30  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

   

  为丰富业余文化生活,提高职工的身体素质,加强职工之间的沟通交流,由所工会主办的2023年山地所职工“乒羽”联赛于1124日在我所职工活动中心顺利举行。党委书记、工会主席罗晓梅出席活动并讲话。 

  罗晓梅在讲话中号召大家充分利用好研究所新建成的职工活动中心,练在平常,融入日常,增强体魄,健康生活。同时,希望参赛队员打出水平,赛出风采,取得佳绩。 

  本次“乒羽”联赛从研究所15个基层工会小组中组建了5支比赛队伍,参与乒乓球男单、女单,羽毛球男双、女双、混双及男女单打的比赛。在比赛过程中,队员们敢打敢拼,善于在比分中总结经验,不断地提高自己的技能。比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起阵阵喝彩。经过激烈的比拼,环境联队表现突出,横扫了所有项目的冠军,成为实至名归的“大赢家”。 

版权所有:中国科学院、水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市天府新区群贤南街189号 邮编:610299 | 联系我们 旧版网站