您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

2023年山地所职工足球联赛顺利开“踢”

时间:2023-11-30  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

   

  1129日下午,由所工会主办的2023年山地所职工足球联赛在成都分院足球场顺利举行。本次足球联赛吸引了灾害室、环境室、数字山区、管理支撑等4支球队参赛,党委副书记、纪委书记谭多财为比赛开球。 

  足球是力量的角逐,也是智慧的较量。虽然场地不大,比赛时间不长,但在比赛中,每名球员都用汗水和热情演绎着团结、奋斗、拼搏的力量。每一次精彩的射门、每一次精准的防守、每一次巧妙的过人、每一次完美的传球都引来场上啦啦队们热情的呐喊,燃动了冬日的球场。经过激烈的角逐,数字山区联队问鼎冠军。 

  每年一度的足球联赛是研究所的传统项目,充分展示了研究所职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,增进了友谊,振奋了精神。恰逢年底,工会组织的系列体育运动比赛为职工们加满了“油”,填满了“柴”,助力职工们以良好的精神状态全力冲刺各项目标任务。 

版权所有:中国科学院、水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市天府新区群贤南街189号 邮编:610299 | 联系我们 旧版网站