您的当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

成都山地所承办的青少年高校科学营活动再获表彰

时间:2018-11-26   文章编辑:科普与基地处   文本大小:【 |  | 】  【打印

  1121日至24日,由中国科协主办、哈尔滨工程大学承办的2018年青少年高校科学营总结研讨会在黑龙江省哈尔滨市召开。成都山地所承办的山地科学专题营再次获得“优秀组织单位”和“先进工作者”表彰。 

  2018年青少年高校科学营活动以“科技梦·青春梦·中国梦”为主题,共有来自海峡两岸暨港澳地区2118所中学的11000名高中生和1100名带队教师参加了68个分营(常规营53个、专题营14个、西部营1个)的活动。成都山地所连续五年承办的山地科学专题营活动凭借丰富多彩、特色鲜明的活动体系和内容,获评2018年高校科学营“优秀组织单位”,胡颖同志被评为2018年高校科学营“先进工作者”。 

  作为中科院特色研究所之一,成都山地所也将继续发挥在传播科学知识、科学思想、科学方法和提高青少年科学素质方面的育人功能,为全面提升青少年的科学素质贡献应有的力量。 

    全国35个省级管理办公室,53所高校分营代表,14家专题营和1个西部营承办单位代表共170余人参加了会议。

会议现场

荣誉证书

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站