您的当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

成都山地所召开2020届国际学生毕业指导工作会

时间:2019-09-30   文章编辑:研究生部   文本大小:【 |  | 】  【打印

  926,成都山地所召开了2020届国际学生毕业指导工作会。预计2020年毕业的国际学生参加了会议。会议由研究生部主任张宇主持。 

  张宇对即将举行的中期考核做了具体的安排和说明,并总结了历年来研究生在中期考核过程中出现的共性问题,提出了相应的建议,强调了研究生在文本写作及PPT报告制作方面的规范要求。同时,她还重点强调了今年开始实施的中期考核末尾淘汰制度,以及加强盲审、查重等环节的情况。 

    近年来,随着国科大“一带一路”防灾减灾留学生招生项目的推进实施,成都山地所国际学生规模日益扩大,围绕加强和提升国际学生的培养质量,组织召开毕业指导工作会,可以有效确保2020届国际学生毕业工作顺利进行。

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站