网站地图 | 联系我们 | English | 内部网站 | 中国科学院  
站内搜索:
电子邮件
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 通知公告
中科院成都山地所山地灾害与地表过程重点实验室山地灾害动力学数值模拟专业实验室专职技术支撑人员招聘启事(已结束)
日期: 2015-07-21 供稿::
打印 字体: 关闭

  中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所(简称山地所)成立于1966年,是我国唯一以山地为专门研究对象的国立山地科学研究机构、高级人才培养基地和科技信息传播平台。山地所一直立足长江上游和青藏高原,以山地表层系统为核心,在山地灾害、山地环境和山区发展三大领域开展基础性、战略性和前瞻性的研究。多年来,山地所承担并完成了千余项国家和地方重大科研项目,解决了国家在山区建设和社会发展中的一系列重大科学问题。山地所拥有雄厚的科研基础和学术影响力,是解决山地灾害重大科技问题的骨干力量(详情请访问我所网站:www.imde.cas.cn)。 

  为了加强人才队伍建设,优化学科专业、岗位结构,现需招聘如下人才: 

  一、人才需求 

招聘部门 

招聘人数 

岗位类别 

学历/学位 

专业背景 

岗位职责 

任职条件 

山地所山地灾害与地表过程重点实验室 

1 

支撑 

本科及以上 

应用数学  

山地灾害动力学数值模拟平台管理维护,兼山地灾害防治工程优化。  

1、热爱山地科学研究,有较强的独立工作能力和团队合作精神;2、在运筹学、优化理论方面有专长;3、具有良好的英语阅读、写作和交流能力,有英语六级证书优先;4、身心健康;5、本科毕业于985高校数学专业优先 

    

  二、应聘材料 

  1、填写《中国科学院成都山地所应聘登记表》、《中国科学院成都山地所应聘人员汇总表》(请下载附件); 

  2证明本人工作能力和业绩的材料(如导师或同行专家推荐信、参加项目的证明材料、个人的获奖证书、技能证书等的描件件、代表性论文等) 

  3、个人身份证明材料(身份证、毕业证、学位证、学生证等的扫描件)。 

  以上材料请先通过电子邮箱发电子版,面试时交纸质版,并查验各类证书原件。 

  三、递交申请材料的要求 

  请先通过E-mail提供应聘材料,并在“主题”栏,按照如下格式撰写: 

  1)应届毕业生应聘,格式为“应聘部门(部门取前4个字为简称)+应聘岗位+最高学位+获得最高学位的学校和学院+姓名”,如,山地表生+科研+博士+清华大学+姓名。 

  注:“最高学位专业”指申请者所获得的最高学位证书上的“专业名称”。(下同) 

  2)在职人员应聘,格式为“应聘部门(部门取前4个字为简称)+应聘岗位+最高学位+获得最高学位的学校和学院+姓名+现工作单位+职务”,如,山地表生+科研+博士+中国地质大学+姓名+**大学+副教授。 

  应聘材料请存于一个文件夹内以压缩包的形式发送,文件名与E-mail主题相同。 

  按照以上要求递交材料的申请,系统将自动过虑。 

  五、联系方式 

  通讯地址:成都市人民南路四段九号(邮编:610041) 

  联系部门:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所人事与人才处 

  联系人:张老师 

  电话:(02885239614传真:(02885222258 

  电子信箱:zhaopin@imde.ac.cn 

本启事自发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到合适人选为止。
附件下载
相关新闻
  通知公告 更多>>
中科院成都山地所山地表生过程与生态调控... 2015-11-03
中科院成都山地所山地灾害与地表过程重点... 2015-07-21
中科院成都山地所山地表生过程与生态调控... 2015-06-30
专 题 更多>>
友情链接
 
蜀ICP备05003828号 2007中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有 
地址:四川省成都市人民南路四段九号
邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:sdb@imde.ac.cn | 流量分析