网站地图 | 联系我们 | English | 内部网站 | 中国科学院  
站内搜索:
电子邮件
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都山地所遥感无人机团组已就位芦山地震灾区
日期: 2013-04-22 供稿:: 综合办
打印 字体: 关闭

据成都山地所遥感无人机团队传回消息,截至22日15时,由汪阳春高级工程师率领的成都山地所遥感无人机团组与科技部国家遥感中心无人机团组联合组成4·20芦山地震无人机遥感监测联合团组已顺利抵达灾区指定位置。

目前准备工作全部就绪,等待救灾指挥部进一步指示,可随时开展灾情低空航拍遥感监测工作。
截至发稿时,已在双石镇成功进行两架次航拍,航拍面积约4平方公里。
附件下载
相关新闻
  通知公告 更多>>
专 题 更多>>
友情链接
 
蜀ICP备05003828号 2007中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有 
地址:四川省成都市人民南路四段九号
邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:sdb@imde.ac.cn | 流量分析