您的当前位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
人才招聘

中科院成都山地所山地灾害与地表过程重点实验室科研岗位招聘启事(已结束)

时间:2016-12-07  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

    中国科学院山地灾害与地表过程重点实验室依托于中国科学院成都山地灾害与环境研究所,应国家重大工程建设和防灾减灾的需求而设立,由室内实验室和野外观测试验基地组成,拥有数量众多的各类观测、实验设施和精密的专业分析仪器,可开展以山洪、泥石流、滑坡、崩塌、滚石、堰塞湖、土壤侵蚀为主的山地灾害与地表过程观测、实验和研究。实验室的主要研究内容包括山地灾害形成机理、运动力学、成灾机制、监测技术、预测预报理论和方法、灾害风险分析和风险管理、灾害减灾原理、方法与技术体系、减灾工程结构优化和可靠性分析等。为进一步增强实验室在山地灾害领域的创新能力,优化学科专业、岗位结构,现需招聘科研岗位人才8名。 

一、人才需求

 
 

二、应聘材料

  1、填写《中国科学院成都山地所应聘登记表》、《中国科学院成都山地所应聘人员汇总表》(附件); 

  2、证明本人工作能力和业绩的材料(如参加项目的证明材料、个人的获奖证书、技能证书、工作鉴定、推荐信等的扫描件、代表性论文等); 

  3、个人身份证明材料(如工作证、毕业证、学位证、学生证等的扫描件)。 

  以上材料请先通过电子邮箱发电子版,面试时交纸质版,并查验各类证书原件。 

  通过E-mail提供电子版应聘材料,请在“主题”栏,按照如下格式撰写: 

  1)应届毕业生应聘,格式为“招聘部门-岗位类别-最高学位-获得最高学位的学校和学院-姓名”,如:灾害-科研-博士-清华大学-张三。 

   “最高学位”指申请者已获得或即将获得的最高学位证书(下同)。 

  2)在职人员应聘,格式为“招聘部门-岗位类别-最高学位-获得最高学位的学校和学院-姓名-现工作单位-职务”,如:灾害-科研-博士-中国地质大学-李四+**大学-副教授。 

  应聘材料请存于一个文件夹内以压缩包的形式发送,文件名与E-mail主题相同。 

  未按照以上要求递交材料的申请,系统将自动过滤。 

三、招聘程序

  1. 由人事部门和用人部门按照招聘条件对报名人员进行初审,通过者将参加随后组织的面试复审,未入选者,不再另行通知;  

  2、面试内容包括综合测试、体检、面试报告和答辩等内容,具体要求将通过邮件告知,未及时反馈信息者按放弃应聘对待。 

四、聘后待遇

  1、根据应聘岗位和应聘人员个人情况签订个性化合同,并根据相关政策确定待遇;  

  2、按规定缴纳各项社会保险、住房公积金等; 

  3、享受中科院以及成都山地所的其他相关待遇。 

五、联系方式

  通讯地址:成都市人民南路四段九号(邮编:610041) 

  联系部门:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所人事与人才处 

  联系人:张老师 

  电话:(02885239614传真:(02885222258 

  电子信箱:zhaopin@imde.ac.cn 

  本启事自发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到合适人选为止。 

 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有