您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

成都分院对万州站综合楼修缮项目进行现场验收

时间:2017-07-14   文章编辑:   文本大小:【 |  | 】  【打印

   712日,成都分院副院长陈锋带领修缮项目建安验收专家组,对万州站综合楼修缮项目进行了现场验收。党委副书记(主持工作)罗晓梅陪同验收。 

  专家组听取了万州站关于项目实施情况的介绍,并现场检查了综合楼的装修、电路及太阳能供电改造、实验室维修、模拟降雨厅改造等工程,对工程质量、工艺和现场管理等进行了详细地质询。 

  专家组一致认为,万州站综合楼修缮工程完成情况良好,项目组织得力、管理到位,参建各方配合默契,建设成效显著。陈锋副院长及验收专家对万州站的修缮工作给予了高度肯定,并建议将万州站修缮项目实施经验进行系统性总结,在以后实施的项目中进行推广。 

    万州站综合楼修缮项目于2016年立项实施,建设周期约6个月,总投资90.2万元。该项目的实施,极大地改善万州站野外工作和生活的基础条件,提升了台站支撑条件和能力建设。

 

工程现场检查

验收会议

修缮后效果

 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有