您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

广元市利州区副区长张磊一行访问成都山地所并举行座谈

时间:2017-08-29   文章编辑:   文本大小:【 |  | 】  【打印

  824日,广元市利州区副区长张磊在中科院成都分院4级高管李雁琴的陪同下到成都山地所访问并举行座谈。成都山地所党委副书记(主持工作)罗晓梅、纪委书记蔡长江、综合办公室副主任王萌陪同调研。 

  罗晓梅副书记首先对张区长一行到访表示热烈欢迎,然后介绍了山地所概况、学科方向和取得的科技成果,并表示山地所会一如既往支持利州区扶贫攻坚工作,希望今后进一步紧密结合山地所学科特点和转移转化成果加强合作。随后蔡长江书记简要地介绍了我所目前开展的扶贫项目进展情况。张区长对山地所对利州区扶贫工作的大力支持与帮助表示感谢。他说利州区按照中央、省市精准扶贫相关政策文件要求,制定了扶贫攻坚目标政策,坚决打赢2017年度脱贫攻坚战、率先全面建成小康社会。最后双方就精准扶贫具体举措、项目申报和院地合作等进行了深入交流,就共同打好扶贫攻坚战及奋力推行院地合作相关工作达成了一致。 

  座谈会前,张磊副区长一行还参观了我所科技展览馆。 

座谈现场

参观山地所科技展馆

 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有