您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

成都山地所党委副书记罗晓梅一行赴元谋站调研修缮工作

时间:2018-01-12   文章编辑:科普与基地处   文本大小:【 |  | 】  【打印

  110日至11日,成都山地所党委副书记(主持工作)罗晓梅、科普与基地处副处长李树利赴元谋干热河谷沟蚀崩塌观测研究站(以下简称“元谋站”)调研修缮工作部署情况。 

  罗晓梅一行在元谋站站长熊东红研究员的陪同下,详细调研了台站野外试验观测区、生活园区等基础设施及运行情况,并就2018年即将实施的基础设施改造项目内容方案及有关细节与台站人员进行了深入探讨。 

  调研期间,罗晓梅还代表研究所与元谋站共建单位—云南省农业科学院热区生态农业研究所(以下简称“热区所”)所长方海东就进一步深化合作、促进共同发展进行了座谈交流,听取了熊东红与热区所生态中心主任史亮涛对双方的合作情况、取得的重要成果、未来合作思路、近期工作重点的汇报。罗晓梅充分肯定了元谋站与热区所开展的友好合作及取得的重要成果,并希望双方在“共商、共建、共享”的原则下,积极做好台站发展谋划,特别是要用好、管好、执行好中科院修缮项目,按照实施方案严格落实责任,强化过程管理,切实保证项目执行成效,支撑台站不断产出重大成果。 

    元谋站副站长苏正安副研究员、董一帆助理研究员等参加了调研和座谈。

调研元谋站生活园区及野外科研设施

与热区所进行座谈

合影

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有