“山地科学概论”精品课程

山地灾害风险评价与管理(主讲人:胡凯衡,9月23日下午)

时间:2019-09-17  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  中国科学院大学数字精品课程“山地科学概论” 

  学 术 讲 座 通 知 

    

  主讲题目:山地灾害风险评价与管理 

  主讲教师:胡凯衡  研究员   

  讲座时间:2019923(星期一)下午2:00-4:30  

  讲座地点:新楼六楼研究生教室  

    

  胡凯衡,博士,研究员,博士生导师,中国科学院山地灾害与地表过程重点实验室副主任。中国水土保持学会泥石流滑坡专业委员会委员,第十二批四川省有突出贡献的优秀专家。长期从事泥石流减灾理论与技术、泥石流动力学过程的数值模拟研究。主持了省、部、科学院和地方项目10项,参加了国家杰出青年科学基金、国家自然基金重点、973项目等20余项重大项目。在国内外学术刊物上发表160余篇学术论文,其中SCI论文 41篇、EI论文26篇;出版专著2部,授权发明专利5项,获得国家科技进步二等奖1项,四川省科学技术进步一等奖2项,四川省科学技术进步二等奖1项。 

    

  博士一年级的同学必须参加,届时考勤。欢迎科研人员和其他研究生参加。 

    

版权所有:中国科学院、水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市天府新区群贤南街189号 邮编:610299 | 联系我们 旧版网站